Недвижимость
 25 декабря 2017, 17:53   1839

​Госстройнадзор выдал разрешительные документы для ввода гипермаркета «Леруа Мерлен»


Инспекция Госстройнадзора Пермского края выдала застройщику гипермаркета «Леруа Мерлен» заключение о соответствии построенного объекта проекту, прошедшему экспертизу. Об этом Business Class сообщили в региональном министерстве строительства и архитектуры. Ранее специалисты инспекции выехали на площадку пермского гипермаркета Leroy Merlin, чтобы принять оставшиеся невыполненные работы по устранению замечаний.

«Леруа Мерлен Восток» планировал открыть первый в Перми гипермаркет товаров для строительства и ремонта 20 декабря. За день до этой даты Алексей Хомутов, коммерческий директор строительной компании Dekis, которая возводила объект, сообщил, что Госстройнадзор до сих пор не выдал компании разрешение на ввод гипермаркета в эксплуатацию.

На официальной странице в социальных сетях представители ритейлера выразили сожаление, что церемония открытия магазина для покупателей не состоялась. «Наш магазин готов на все 100%! Тем не менее мы ждем согласования последних формальностей с городом и начнем работать для вас в самое ближайшее время», – говорится в сообщении. На момент публикации новости ритейлер не сообщил о дате открытия магазина для покупателей.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний