Происшествия
 11 декабря 2017, 20:15   770

Бывший директор пермского МФЦ Дмитрий Дымбрылов не согласен с приговором

Бывший директор пермского МФЦ Дмитрий Дымбрылов не согласен с приговором

Бывший директор пермского МФЦ Дмитрий Дымбрылов, осужденный за мошенничество и растрату, вновь обжалует приговор. Жалоба на апелляционное определение Пермского краевого суда поступила в судебный орган 7 декабря. Дата ее рассмотрения пока не назначена, пояснили Business Class в краевом суде.

В конце ноября Дмитрий Дымбрылов не смог обжаловать в апелляционной инстанции приговор райсуда, которым ему назначено три года колонии. Однако ему удалось добиться изменения приговора в части наложения ареста на имущество.

Не пропустите:В Перми осужденный по «делу об обрушении дома на ул. Куйбышева» обжалует приговор20 ноября 2017, 17:38

Напомним, чиновника осудили за растрату и пособничество при хищении денег, выделенных на развитие и ремонт офисов многофункциональных центров. Преступление совершено группой в период с 2014 по 2016 годы. Фигурантами дела также стали министр информационного развития и связи Пермского края Евгений Балуев, заместитель Дымбрылова Наталья Гладкова и бизнесмен Иван Овчинников. Общая сумма ущерба составила около 30 млн рублей.

Экс-министр связи Прикамья Евгений Балуев осужден 30 ноября. За мошенничество и хранение боеприпасов ему назначено 6 лет лишения свободы в колонии общего режима и штраф. Ранее суд вынес приговор пермскому бизнесмену Ивану Овчинникову. Мужчина получил условный срок.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний