Экономика
 29 ноября 2017, 12:08   1114

Экс-директор пермского МФЦ не смог обжаловать наказание

 Экс-директор пермского МФЦ не смог обжаловать наказание
Автор: Кирилл Перов

Бывший директор пермского МФЦ Дмитрий Дымбрылов не смог обжаловать приговор райсуда, которым ему назначенотри года колонии и штраф.

— Срок лишения свободы Дмитрию Дымбрылову оставили без изменения, приговор изменен лишь в части наложения ареста на имущество, — рассказали Business Class в пресс-службе Пермского краевого суда.

Напомним, чиновника осудили за растрату и пособничество при хищении денег, выделенных на развитие и ремонт офисов многофункциональных центров. Преступление совершено группой в период с 2014 по 2016 годы. Фигурантами дела также стали министр информационного развития и связи Пермского края Евгений Балуев, заместитель Дымбрылова Наталья Гладкова и бизнесмен Иван Овчинников. Общая сумма ущерба составила около 30 млн рублей.

Отметим, гособвинитель просил приговорить экс-директора МФЦ к пяти годам колонии общего режима и штрафу на сумму 600 тысяч рублей.

Ранее по делу МФЦ был осужден бизнесмен Иван Овчинников, которому суд вынес приговор в виде условного лишения свободы с испытательным сроком в три года и штрафу в размере 250 тысяч рублей.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний