Недвижимость
 23 октября 2017, 16:03   1745

Торговая сеть «Супер-letto-маркет» сменила бренд

Торговая сеть «Супер-letto-маркет» сменила бренд
Автор: Кирилл Перов

Бывшая сеть супермаркетов «Виват» вновь сменила название. Сейчас в Перми открылись несколько торговых точек под названием «ТоргОптПродмаркет» (ТОП-маркет), об этом сообщает издание «Коммерсант-Прикамье».

Ранее «Виват» вышел под брендом «Супер-letto-маркет», но название изменили в связи с многочисленными исками поставщиков в отношении оператора ООО «Современные торговые технологии».

На сегодняшний день несколько точек «ТОП-маркет» открылись от лица индивидуального предпринимателя Ирины Смирновой на Чкалова,10, Солдатова,5. Еще один отдел с таким же названием по улице Тургенева,14 работает от юридического лица «СТТ».

Летом организация провела ребрендинг сети «Виват». 16 супермаркетов ритейлера сменили вывески на «Супер-Letto-маркет». Сайт «Вивата», как и сайт «Нормана», находился на реконструкции. Первая точка под названием «Супер-Letto-маркет» была запущена в помещениях бывших ресторанов сети «Росинтер» – IL Патио и «Планета суши» на Комсомольском проспекте, 7. Затем ребрендингу подверглись оставшиеся магазины сети«Норман». Как минимум на одной торговой точке (по шоссе Космонавтов, 155Б), вывеска сменилась на «Бухарест». Соответствующие изменения произошли и в группах торговых сетей в социальной сети «ВКонтакте». Название бывшего паблика «Вивата» сменилось на «Супер-Letto-маркет», «Нормана» – на «Бухарест».

Долг у компании «СТТ» образовался перед ООО «Уралфрост», «Ваша выгода» «ТД Смит», «Гермес», «ТД «Всполье», «Клондайк». Помимо этого, среди истцов заявление о взыскании денежных средств подали индивидуальные предприниматели Александр Войтович, Игорь Ферягин и Лариса Зубрина.

На 23 октября по всем искам к «СТТ» общая сумма задолженности составляет 70 млн млн рублей. Компании и индивидуальные предприниматели, направившие иски, являются поставщиками продуктовых товаров.

ООО «Современные торговые технологии» зарегистрировано 17 января 2017 года. Уставный капитал компании – 250 тыс. рублей, директор и единственный владелец – Андрей Смирнов. С 2015 года он возглавлял ООО «Норман», а ранее был директором ООО «Дельта-Трейд», ныне прекратившего деятельность.
Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний