Происшествия
 17 октября 2017, 20:29   1295

В Перми 5-летний ребенок провалился в околооконный проем между этажами дома

В Перми 5-летний ребенок провалился в околооконный проем между этажами дома

В доме по улице Маршала Рыбалко, 113 ребенок провалился в околооконный проем между этажами. Малыш вышел из квартиры со своей крестной, подошел к окну на лестничной площадке между вторым и первым этажом. Нагнувшись посмотреть вниз, ребенок не удержался и упал, об этом сообщает телекомпания «Рифей-Пермь».

В результате происшествия мальчик получил различные травмы тела и головы.

После страшного происшествия было возбуждено уголовное дело в отношении управляющей компании по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Именно коммунальщики должны были обеспечить безопасность жителей дома и огородить околооконные проемы барьерами: специальными перилами или защитными сетками.

По словам Сергея Бушмакина, следователя по особо важным делам СО по Кировскому району г. Пермь СУ СК РФ по Пермскому краю, представители управляющей компании уверяют следствие, что барьеры были, хотя в действительности они появились уже после инцидента с падением ребенка и представляют собой пару прибитых досок.

Пострадавшего ребенка уже выписали из больницы, его жизни ничего не угрожает. Родители увезли его домой в Московскую область. В Пермь малыш приезжал в гости.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний