Общество
 01 октября 2017, 15:16   4422

В соцстетях сообщили о пропавшем 17 лет назад призывнике

В соцстетях сообщили о пропавшем 17 лет назад призывнике
Автор: Кирилл Перов

К волонтерам-поисковикам поступило сообщение о пропавшем 17 лет назад Алексее Полушкине. В 2000 году его призвали в армию, последний раз молодого человека видели на сборном пункте в Перми.

«В первый раз маме пришло извещение о том, что Алексея нет на Сборном пункте, - пишет Лидия Полушкина в соцсетях. - Моя мама незамедлительно в уехала на сборный пункт в Закамск, а брат оказался на месте и был очень удивлен такими событиями. Он никуда не пропадал и все время находился на там. Затем примерно 23-24 декабря брат приехал домой, в поселок Кордон, за теплыми вещами. На следующий день, рано утром, уехал обратно в Пермь. Второй раз точно такое же извещение пришло уже 27 декабря 2000 года. Ориентировочно, 5-6 января 2001 года, мама поехала в город, но тогда уже Алексея не было на сборном пункте».

Сестра пояснила, что официальные поиски результатов не дали. В военкомате отвечали, что Алексей сбежал с призывного пункта. А одноклассники, которые были с ним, говорили, что ничего не знают и ничего не видели.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний