Общество
 29 сентября 2017, 15:28   1587

Турецкая авиакомпания забыла багаж пермских туристов в Антальи

Турецкая авиакомпания забыла багаж пермских туристов в Антальи

Утром 28 сентября в Пермь прилетел самолет из Антальи. Пассажиры ждали свои чемоданы у багажной ленты, но для трети из них ожидание оказалось бесполезным – багаж остался в турецком аэропорту.

По вине турецкой авиакомпании Onur Air, которая организовала рейс, чемоданы многих пермяков забыли погрузить в самолет. Теперь люди получат свои вещи в течение 21 дня.

Из-за этой неприятной ситуации туристы, могут обратиться к туроператору с претензией. Однако значительного эффекта от такого обращения может не быть, потому что в Перми только один представитель этой авиакомпании, рассказала Мария Ушакова, директор турагентства «Акапулько».

Она отметила, что за нынешний отпускной сезон это уже второй случай, когда Onur Air не доставляет багаж в Пермь одновременно с высадкой пассажиров. «В прошлый раз авиакомпания привезла чемоданы на следующий же день, но поставила условие: забрать все вещи в течение трех часов, иначе туристам придется оплачивать дополнительное время хранения», – прокомментировала Мария Ушакова.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний