Происшествия
 23 сентября 2017, 13:38   1440

Пьяный пермяк до смерти избил мужчину, стоявшего перед ним в очереди на кассе

Пьяный пермяк до смерти избил мужчину, стоявшего перед ним в очереди на кассе

В Перми состоится суд по делу об умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшим по неосторожности смерть потерпевшего. Подсудимым станет 30-летний житель Левшино, который уже был судим.

Преступление произошло 7 мая этого года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый зашел в круглосуточный магазин в Орджоникидзевском районе города. К его недовольству к кассе уже выстроилась очередь. В ней стояли и два брата, которые тоже были пьяными. Трое мужчин поссорились еще в магазине, затем вышли на улицу и продолжили ругаться там.

Обвиняемый не пожелал один тягаться с двумя оппонентами и позвал на помощь своего знакомого. В это время братья уже отошли от магазина, не имея намерений продолжать конфликт. Однако у обвиняемого такие намерения были и он со своим знакомым догнал потерпевших.

Нарушители перешли к более радикальным мерам и начали избивать своих оппонентов. Сильнее всего досталось противнику обвиняемого. Ему были нанесены множественные удары руками и ногами по голове.

После того как братья перестали оказывать сопротивление, нападавшие скрылись.

В результате произошедшего 50-летний потерпевший попал в больницу, где скончался на четвертый день, не приходя в сознание.

В соответствии с Уголовным кодексом РФ за совершенное преступление виновный может быть приговорен к лишению свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Поделиться:
Все новости компаний