Общество
 10 июня 2017, 13:00   870

​По отцовской линии. Обзор свежего номера Business Class

​По отцовской линии. Обзор свежего номера Business Class

Глава Прикамья Максим Решетников выступил с предвыборной программой. Приоритеты – здравоохранение, образование, индустриальное развитие, малый бизнес, цифровая экономика, агропром, городская среда, газификация, дороги, культура. Это полный список, и он приведен именно в том порядке, в котором звучал в докладе губернатора.

Что даже более ценно – были не просто обозначены приоритеты, но и названы сроки реализации основных краевых проектов. Мост через Чусовую и реконструкция трассы «Полазна – Чусовой» – 2021 год, возведение 18 поликлиник и больниц – до 2020 года (объем финансирования 5 млрд рублей), новое здание галереи и зоопарк – 2019 год, новая сцена оперного театра – 2020 год и так далее.

Именно с этими обязательствами Максим Решетников пойдет в предвыборную кампанию, именно по ним понесет ответственность в ходе губернаторского срока. Очевидно, что ответственность будет персональной, ведь глава региона и после выборов продолжит руководить правительством напрямую. Ситуация идеальная для критики и для критиков, но в вертикально выстроенной российской действительности по-другому и не получится. Зато при достижении всех результатов множества отцов у победы не будет по определению.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний