03 мая 2017, 10:12   687

Работы на теплопроводе в районе перекрестка улиц Крисанова-Ленина в Перми завершены

Работы на теплопроводе в районе перекрестка улиц Крисанова-Ленина в Перми завершены

Сегодня, 3 мая, в 3:20 утра специалисты ООО «Пермская сетевая компания» завершили работы по устранению дефекта на участке тепловой сети в районе пересечения улиц Крисанова-Ленина. В ходе восстановительных мероприятий было заменено 9,5 метров трубопровода. После чего энергетики осуществили заполнение системы теплоснабжения. К 5:20 утра все потребители, запитанные от данного участка – 31 здание, в том числе 27 жилых домов, – были переведены на штатный режим подачи теплоносителя.

Напомним, вчера, около 17:00, на трубопроводе, проходящем под улицей Крисанова образовался дефект с утечкой сетевой воды. Это привело к образованию промоины и частичному проседанию дорожного полотна. В сжатые сроки утечка была локализована, место работ огорожено, специалисты ООО «ПСК» приступили к устранению повреждения. На месте работало необходимое количество персонала и спецтехники. Чтобы минимизировать неудобства для пермяков, было принято решение не приостанавливать работы и в ночное время, чтобы к утру завершить все мероприятия.

В настоящее время тепловая инспекция компании совместно с УК и ТСЖ отслеживает ситуацию на жилом фонде. Всем управляющим организациям выданы рекомендации по проверке и отладке внутридомовых систем отопления с целью обеспечения теплового комфорта жителей.

В ООО «ПСК» приносят извинения за причиненные неудобства, отмечая, что ремонт необходим для поддержания надежности системы теплоснабжения и ГВС.

Поделиться:
Все новости компаний