Город
 28 апреля 2017, 10:21   1857

Для проведения ремонта на Коммунальном мосту запустят реверсивное движение

Для проведения ремонта на Коммунальном мосту запустят реверсивное движение

В мае администрация Перми определит подрядчика для проведения ремонта Коммунального моста. Об этом рассказал заместитель главы администрации Перми Анатолий Дашкевич. Он сообщил, что работы проведут в летний период. По словам г-на Дашкевич, они будут организованы преимущественно ночью, чтобы не создавать дорожных заторов. Днем, в случае необходимости, по мосту организуют реверсивное движение.

Ранее администрация отменила аукцион на выполнение работ по капитальному ремонту Коммунального моста через Каму, объявленный 27 февраля. Потребовалось устранить недочеты в размещенной документации.

В документации к отмененному аукциону сообщалось, что подготовительные работы необходимо провести во второй половине июня. Затем подрядчик должен провести фрезерование проезжей части, частично заменить железобетонное покрытие, уложить новый асфальтобетон. На завершающем этапе мост покроют защищающим от износа слоем из литых эмульсионно-минеральных смесей. Закончить капитальный ремонт моста планировалось к 15 сентября 2017 года.

Начальная (максимальная) стоимость контракта составляла 34,842 млн рублей.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний