Спорт
 27 марта 2017, 11:41   1485

«Парма» проиграла нижегородскому клубу в Единой Лиге ВТБ

«Парма» проиграла нижегородскому клубу в Единой Лиге ВТБ

Вчера пермский баскетбольный клуб «Парма» проиграл БК «Нижний Новгород» в матче Единой лиги ВТБ со счетом 84:75. Матч проходил в Перми на стадионе «Молот».

Как пишет пресс-служба «Пармы», счет открыл Максим Дыбовский в первой же атаке, однако в следующие десять минут команды активно защищались и не давали противникам пробить оборону. В итоге первая часть матча закончилась со счетом 25:18 в пользу нижегородских баскетболистов. Вторая четверть прошла так же малорезультативно и закончилась равным счетом 41:41. Эта же тенденция продолжалась и в третьем периоде матча (счет был 55:57 в пользу гостей). А в финальной части матча игрок «НН» Джордан Каллахан вырвал победу для своего клуба.

Напомним, что вся сумма, заработанная от продажи билетов на игру, будет перечислена в фонд «Дедморозим» на лечение маленького пермяка Кирилла Садкина с врожденным пороком сердца. Как поясняют в фонде, почти за 2 года Кирилл перенес уже 3 операции на сердце, но это – поддерживающее лечение. Кардинально решить проблему мальчика в российских больницах пока невозможно.

Поделиться:
Все новости компаний