Недвижимость
 26 мая 2016, 12:38   4386

​Второй гипермаркет стройматериалов OBI в Перми может разместиться в Камской долине

​Второй гипермаркет стройматериалов OBI в Перми может разместиться в Камской долине

Как стало известно Business Class, ГК «ЭКС» ведет переговоры с рядом операторов о размещении магазинов в ритейл-парке по ул. Спешилова, 94. «Конкретный набор арендаторов пока сказать пока не могу, обсуждаются несколько вариантов. Мы ведем переговоры с операторами, они подтверждают интерес и готовность, но финально договоры не подписаны. Идей много», – рассказала Елена Жданова, директор УК «ЭКС».

Среди тех компаний, с кем «ЭКС» ведет переговоры, – гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff, сеть магазинов для дома и дачи Leroy Merlin, сеть гипермаркетов товаров для строительства и ремонта «Максидом». «Также начали переговоры с гипермаркетом стройматериалов OBI, рассматриваем вариант строительства фабрики-кухни «Киты еды» и обсуждаем организацию развлекательного компонента – аттракционов – с парком им. Горького», – добавила Елена Жданова.

​Второй гипермаркет стройматериалов OBI в Перми может разместиться в Камской долинеЧитайте также:

Для стройки и ремонта. ГК «ЭКС» завершила разработку концепции ритейл-парка в Камской долине. На площадке могут разместиться гипермаркеты Hoff и OBI, магазины сетей Leroy Merlin и «Максидом».

Стоит отметить, что сегодня в Перми возводится первый гипермаркет OBI. Он расположится по ул. Карпинского, 115б. Разрешение на строительство ТЦ «ОБИ» с наземной парковкой и сопутствующей инфраструктурой получило ООО «Управление активами Пермь» 19 марта 2015 года. Площадь нового гипермаркета составит 14,251 тыс. кв.м. Магазин разместится рядом с торговым центром «Зельгрос». Согласно планам, оба объекта откроются до конца года.


Источник фото: obi.ru

Поделиться:
Все новости компаний