11 мая 2016, 10:48   1167

В предприятиях группы ЛУКОЙЛ началась трудовая вахта-эстафета.

В предприятиях группы ЛУКОЙЛ началась трудовая вахта-эстафета.

Как и в минувшие времена, представителям «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ», «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтеза», «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукта» вручается переходящий вымпел с символикой 25-летия Компании – знак начала состязания. В торжественной обстановке руководители предприятий напутствуют коллективы – это уже традиция.

«За 25 лет наши объекты преобразились, мы построили с вами новые объекты, осваиваем новые нефтеносные территории. Я желаю вам также работать во славу России, во славу Пермского края. Счастья, здоровья, всем удачи», - с такими словами ко всем лукойловцам Прикамья обратился представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков на церемонии старта трудовой вахты.

Подведение итогов состязания пройдёт накануне профессионального праздника работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. По закону жанра, коллективы подразделений-победителей будут награждены почётными грамотами и денежными премиями. Судя по бодрому настрою команды лукойловцев, борьба будет нешуточной, но цель одна и победа общая – за развитие Прикамья!

В предприятиях группы ЛУКОЙЛ началась трудовая вахта-эстафета.

Поделиться:
Все новости компаний