cookie:
 24 ноября 2015, 11:07   1020

Зачисление зарплаты: как уложиться в 15 минут

Зачисление зарплаты: как уложиться в 15 минут

Памятка для руководителей компаний среднего и крупного бизнеса

Бывает ли так, чтобы время от оформления зарплаты до ее зачисления на банковские карты сотрудников занимало всего 15-20 минут? Никакой мистики – это стало уже привычным для компаний, которые реализовали зарплатный проект в Сбербанке.

Зарплатный проект от Сбербанка

На выбор в пользу Сбербанка часто влияет не только широкая сеть отделений и банкоматов, но и предоставление банковских услуг на специальных условиях. Удовлетворенность зарплатным проектом Сбербанка, согласно опросу среди его клиентов, сегодня составляет 77%*.

Как зарплатный проект может повысить лояльность сотрудников?

Быстрое и своевременное зачисление зарплаты – это, возможно, одна из причин, почему люди не спешат искать новое место работы. В распоряжении держателей банковских карт Сбербанка также – доступные отделения и банкоматы, возможность получить предодобренное предложение по кредитной карте, привлекательные процентные ставки по потребительским кредитам и ипотеке, бонусная программа «Спасибо от Сбербанка», удобные платежи и переводы через удаленные сервисы и еще множество продуктов и услуг.

Получить подробную консультацию о зарплатном проекте можно, заполнив заявку на сайте Сбербанка.

*По данным исследования международного исследовательского центра MARC «Исследование удовлетворенности корпоративных клиентов взаимодействием со Сбербанком», июнь 2015 года.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России №1481 от 11.08.2015. Реклама

Поделиться:
Все новости компаний