Город
  1. Город
 10 сентября 2015, 14:56   1510

За право реконструировать кудымкарский драмтеатр поборются три компании

За право реконструировать кудымкарский драмтеатр поборются три компании

К аукциону на выполнение строительно-монтажных работ по реконструкции национального Коми-Пермяцкого драматического театра им. М. Горького в Кудымкаре допущены три компании. Согласно протоколу, всего в комиссию поступило три заявки, которые соответствовали требованиям и были допущены к участию в электронном аукционе. Торги состоятся 14 сентября.

Напомним, в конце августа Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края объявило очередной аукцион на выполнение строительно-монтажных работ по реконструкции национального Коми-Пермяцкого драматического театра им. М. Горького в Кудымкаре. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 5,848 млн рублей.

Реконструкция драмтеатра в Кудымкаре началась еще в конце 20 века. 27 марта 2014 г. драмтеатр был официально открыт, однако вскоре прокуратура запретила проводить спектакли в недостроенном здании. Общая сумма затрат на реконструкцию здания составляет на данный момент уже порядка 1 млрд рублей.

Ранее краевая администрация сообщала о том, что объявить конкурс на завершение работ по реконструкции Коми-Пермяцкого национального драматического театра им. Горького в Кудымкаре планируется после 10 июня текущего года.

Отметим, Коми-Пермяцкий национальный драматический театр им. М.Горького все еще находится в стадии ремонта, хотя уже с прошлого года дает спектакли.

Поделиться:
Все новости компаний