Недвижимость
 13 мая 2015, 18:58   6422

Второй и третий этажи ТРК «СпешиLove» откроются в августе 2015 года

Второй и третий этажи ТРК «СпешиLove» откроются в августе 2015 года
Автор: Кирилл Перов

Как стало известно Business Class, второй и третий этажи торгово-развлекательного комплекса «СпешиLove», расположенном по ул. Спешилова, 114, откроются 1 августа 2015 года. Об этом «bc» рассказали в агентстве недвижимости «Ника» (занимается подбором арендаторов ТРК). Информацию о том, какие именно магазины начнут работу, в компании не раскрывают, но отмечают, что как и в любом классическом торговом центре в «СпешиLove» будут представлены магазины одежды, обуви, детских товаров, фуд-корт и ресторанный комплекс.

Напомним, ТРК «СпешиLove» открылся 20 марта 2015 года. Якорным арендатором комплекса стал гипермаркет «АШАН». Он стал первым магазином ритейлера в Перми, 895-м сети в мире, 86-м – в России и 24-м гипермаркетом формата «Ашан Сити».

Торговая площадь магазина составляет 5 тыс. кв. м., общая – 9 тыс. кв. м. Для обслуживания клиентов в гипермаркете предусмотрена линия касс самостоятельной оплаты, состоящая из 24 станций сканирования и 34 терминалов оплаты. В «АШАН Сити» в Перми работает 160 сотрудников. Инвестиции в создание гипермаркета составили 370 млн рублей.

Вместе с запуском гипермаркета «АШАН» в ТРК «СпешиLove» открылось и несколько отделов, расположенных на первом этаже. Среди них магазин одежды Gut, сувениров – Petit Jardin, косметики из Японии и Кореи - «Акицу», магазины «Сонный мишка», «Профессионал» и другие.

Второй и третий этажи ТРК «СпешиLove» откроются в августе 2015 годаСправка Business Class Застройщиком и инвестором ТРК «СпешиLove» выступает ООО «Логистик Про». Сроки открытия магазина и строящегося ТРК неоднократно переносились: ранее называлась осень 2014 года, затем – декабрь 2014 года. По данным городского департамента градостроительства и архитектуры, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдано девелоперу 31 декабря 2014 года. Первый этаж ТРК, на котором расположился гипермаркет «АШАН Сити», а также некоторые операторы одежды, аксессуаров и телекоммуникаций, открылся 20 марта 2015 года.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний