18 ноября 2014, 17:24   1839

Кризис – время развиваться: участники ТОП-300 малых предприятий делятся опытом

Кризис – время развиваться: участники ТОП-300 малых предприятий делятся опытом

Компания «Литология» вышла на рынок железнодорожных грузоперевозок в 2009 году, когда экономика находилась в состоянии кризиса. Однако это не только не помешало ее развитию, но наоборот, позволило модернизировать деятельность и занять прочные позиции на российском рынке.

«Именно кризис подтолкнул нас к усовершенствованию работы и освоению новых видов деятельности. Экономическая ситуация показала, что недостаточно иметь в собственности имущество – в нашем случае это железнодорожные вагоны, нужно уметь им управлять. Скажем не просто сдавать имущество в аренду, а расширять спектр услуг и повышать их качество. Кризис научил нас, что нельзя оставаться на месте, необходимо постоянно развиваться», - рассказал генеральный директор компании «Литология» Юрий Архапчев.

Компания «Литология» вошла в ТОП-300 малых предприятий Пермского края по объему выручки за 2013 год. Транспортно-экспедиционная компания «Литология» основана в 1992 году. Осуществляет перевозки грузов железнодорожным транспортом по всей территории России, как в универсальном, так и в специальном подвижном составе. Оказывает полный комплекс транспортно-логистических услуг.

Поделиться:
Все новости компаний