cookie:
 30 июня 2014, 13:58   644

Дача в Конаково: оригинальный архитектурный стиль и развитая инфраструктура

Дача в Конаково: оригинальный архитектурный стиль и развитая инфраструктура

На данный момент одним из наиболее популярных и широко распространенных вариантов загородной недвижимости являются коттеджи, возведенные на территории жилых комплексов. Приобретая дома в таком комплексе, потенциальный владелец получит целый ряд преимуществ. В первую очередь, среди основных достоинств подобных комплексов следует отметить наличие всех необходимых элементов инфраструктуры. На территории таких загородных комплексов функционируют ночные клубы, спа-центры, тренажерные залы, охотничьи клубы, детские и спортивные площадки и множество других объектов инфраструктуры, предназначенных для активного отдыха. Кроме того, владелец коттеджа сможет насладиться прогулкой в экологически чистом парке или отдыхом на берегу реки.

Одним из ярких примеров подобного объекта загородной недвижимости является комплекс River Club в Конаково. Покупая в Конаково дом, потенциальный владелец недвижимости сможет воспользоваться медицинскими, клиринговыми, ремонтными, бытовыми, справочными и другими услугами. Кроме того, собственник дачи может быть полностью уверен в сохранности своего имущества, так как на территории комплекса работает охрана, которая осуществляет круглосуточное патрулирование. Еще одно преимущество таких дачных домиков за городом – это возможность воспользоваться помощью технических и аварийных служб, которые осуществляют обслуживание систем водоснабжения, инженерных коммуникаций, дорог, а также выполняют уборку территории и ландшафтные работы.

Еще одной особенностью подобных дачных домов является возможность выбрать свой неповторимый архитектурный стиль строения. Приобретая в Конаково дачу, будущий собственник сможет самостоятельно выбрать стиль своего объекта недвижимости. Застройщик предлагает покупателям порядка 10 различных проектов коттеджей, каждый из которых имеет свой уникальный внешний вид. Стоит отметить, что независимо от варианта проекта, все дачи в Конаково характеризуются наличием открытых террас и панорамного остекления, а также современными дизайнерскими решениями и находками.

Собственная дача за городом подарит владельцу не только возможность прекрасного летнего отдыха, но и ощущение единения с красотами природы. Кроме того, благодаря постоянному росту цен на землю и недвижимость, приобретение дачи является прекрасной инвестицией. Исходя из этого, покупка коттеджа может расцениваться как способ сохранения и приумножения собственного капитала. Именно благодаря данным преимуществам и особенностям, на сегодняшний день коттеджи являются одним из наиболее популярных вариантов загородной недвижимости.

Поделиться:
Все новости компаний