17 июля 2013, 17:06   697

Сбербанк открыл в Перми уникальный трансформируемый офис

Сбербанк открыл в Перми уникальный трансформируемый офис

В Перми состоялось открытие уникального офиса Сбербанка России нового формата по адресу: ул. Уральская, 69. Его ключевой особенностью является возможность в короткие сроки трансформироваться в соответствии с потребностями клиента и задачами банка.

«Новое отделение Сбербанка, в котором мы сейчас находимся – это офис завтрашнего дня. – отметил в ходе торжественной церемонии открытия председатель Западно-Уральского банка Кирилл Брель. - Он позволяет банку быть мобильным и отвечать вызовам времени и ключевым трендам в банковском обслуживании как сейчас, так и в ближайшем будущем».

Уникальный формат офиса делает Сбербанк местом генерации и воплощения новых бизнес-идей, получающих здесь всестороннюю поддержку. Предназначенный, в первую очередь, для клиентов малого и среднего бизнеса, «офис-трансформер» позволяет с максимальным удобством совершать необходимые банковские операции и частным лицам - в зоне ожидания расположены интернет-киоски, где с помощью планшетных компьютеров клиенты могут воспользоваться системой «Сбербанк ОнЛ@йн». Стены и даже мебель в переговорных комнатах с легкостью трансформируются под формат конференц-зала.

Предусмотрен в офисе и ряд новшеств для клиентов, имеющих ограниченные возможности здоровья – рабочие места банковских служащих в течение считанных секунд могут быть приспособлены для обслуживания маломобильных клиентов, а круглосуточная зона самообслуживания оборудована банкоматами, информация на которых для слабовидящих клиентов дублирована шрифтом Брайля.

Поделиться:
Все новости компаний