18 апреля 2013, 17:26   2013

Абсолютно новый NISSAN ALMERA представил "Уралавтоимпорт"

Абсолютно новый  NISSAN ALMERA представил "Уралавтоимпорт"

15 апреля 2013 года в 16:00 УРАЛАВТОИМПОРТ собрал своих корпоративных клиентов и журналистов, чтобы торжественно представить всем и объявить старт продаж новой модели седана B-класса – обновленного Nissan Almera.

Новый Nissan Almera – удобный и практичный автомобиль, идеально приспособленный для российских условий. Внешние габариты нового Nissan Almera 2013: длина 4656 миллиметров, ширина 1695 мм, высота 1522 миллиметра, колесная база насчитывает 2700 мм, клиренс 160 мм. Благодаря своим габаритам данный автомобиль зарекомендовал себя как самый крупный автомобиль из представителей своего класса.

Внешность Альмеры дизайнеры практически срисовали с Teana: длинная база, покатая крыша, вытянутый силуэт с далеко выдающимся назад багажником... Родство угадывается и в деталях. Фары с характерными для последних Ниссанов выступами, решетка радиатора, геометрия окон, рельефы. Коробок передач – две. Это пятиступенчатая механика классическая и четырехступенчатый автомат – нитротрансформатор.

Вместительность нового Nissan Almera поражает воображение. В салоне могут с комфортом расположиться пять взрослых мужчин высокого роста. При этом нет необходимости брать с собой в салон какие бы то ни было вещи: 500-литровый багажник Nissan Almera способен вместить все необходимое.

Новинка будет иметь только один двигатель 1,6 на 102 лошади, две подушки безопасности, ABS, иммобилайзер, передние электростеклоподъемники, гидроусилитель руля, регулировка рулевой колонки по высоте, бортовой компьютер, стальная защита картера, аудиоподготовка. Цена от 429 рублей. Примерно за 474 тысячи можно приобрести автомобиль с кондиционером, а за 479– еще и с легкосплавными дисками.

После торжественного срывания покрывала у гостей была возможность пройти экспертный тест-драйв и оценить автомобиль в движение.
Новый Nissan Almera сможет стать отличным корпоративным автомобилем, поэтому к вниманию гостей УРАЛАВТОИМПОРТ представил специальные программы для корпоративных клиентов.
1. NISSAN FINANCE программа лизинга, разработанная NISSAN для корпоративных клиентов, которая позволяет сделать процесс приобретения автомобилей простым, оперативным и удобным. Приобрести автомобиль в лизинг по специальной программе могут корпоративные клиенты – юридические лица и индивидуальные предприниматели. По этой программе Ваш ежемесячный платеж составит от 13 370,60 руб. при первоначальном взносе от 10% сроком на 5 лет. Воспользоваться программой Лизинга, а так же получить подробную информацию Вы можете в автосалонах Nissan ГК УРАЛАВТОИМПОРТ.
2. Обновление корпоративного парка по системе TRAID-IN. Процедура данной программы проста: заключаете на данный автомобиль договор лизинга с авансовым платежом 10% от первоначальной стоимости приобретаемого автомобиля. Передаете на реализацию старый автомобиль. В счет частичной оплаты за старый автомобиль ДЦ перечисляет за вас в лизинговую компанию авансовый платеж за новый автомобиль.

Уже сейчас у Вас есть уникальный шанс оставить заявку на новый седан Nissan Almera. Познакомиться поближе с долгожданной новинкой, записаться на тест-драйв Nissan Almera можно в салонах официального дилера Nissan компании УРАЛАВТОИМПОРТ.

Абсолютно новый  NISSAN ALMERA представил

Абсолютно новый  NISSAN ALMERA представил

УРАЛАВТОИМПОРТ
Шоссе Космонавтов, 368Д
Уральская, 119
Тел. 259-53-53

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний