Экономика
  1. Экономика
 13 ноября 2012, 15:14   870

В ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ стартовала оздоровительная кампания

В ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ стартовала  оздоровительная кампания

В ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» стартовал второй этап оздоровительной кампании, которая позволит охватить 100% сотрудников предприятия.

На первом этапе почти 2500 работников центрального офиса и цехов добычи прошли ежегодную вакцинацию от гриппа. Кроме этого, в целях охраны здоровья в кабинетах предприятия установлено более 100 бактерицидных очистителей воздуха, которые являются барьером для распространения вирусов.

В ноябре стартовал второй этап оздоровительной кампании. В рамках коллективного договора профсоюзной организации предприятия нефтяники могут посещать спортивные секции со значительной компенсацией их стоимости. Около тысячи сотрудников «ЛУКОЙЛ - ПЕРМИ» пользуются правом приобретения абонемента в 14 спортивных групп. Это самые престижные бассейны городов Прикамья, тренажерные залы и фитнес - студии. При этом компенсация стоимости абонемента в зависимости от выбранного направления доходит до 50%, а занятия в спортивных секциях по волейболу, баскетболу, мини-футболу и других видов спорта проводятся бесплатно.

По словам председателя объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Валентина Костылева, занятие спортом закаляет не только физически, но и укрепляет корпоративный дух. Именно поэтому нефтяники Прикамья добиваются таких производственных побед и пять лет подряд держат планку победителей спартакиады «ЛУКОЙЛ».

Ежегодно более 200 человек предприятия принимают участие в традиционном лыжном фестивале предприятий Группы ОАО «ЛУКОЙЛ». А в летний период более 600 работников и членов их семей становятся участниками сплавов по рекам Пермского края. Более 250 работников предприятия принимают участие в ежегодном турслёте. Лучшие спортсмены «ЛУКОЙЛ - ПЕРМИ» ежегодно становятся призерами соревнований городского, районного и краевого уровня.

Поделиться:
Все новости компаний