Экономика
  1. Экономика
 09 ноября 2012, 19:06   780

Игорь Сапко поставил городу «неудовлетворительно» за первую проверку снегом

Игорь Сапко поставил городу «неудовлетворительно» за первую проверку снегом

В Перми прошло совещание по итогам работы городских служб 5-6 ноября с участием руководства администрации города и районов.

За сутки 5 ноября в городе выпала 18-ти дневная норма осадков. В ночь на 6 ноября на улицы было выведено 109 единиц техники. Тем не менее действия некоторых подрядчиков вызвали нарекания со стороны региональных и городских руководителей.

По словам заместителя главы администрации города Перми Сергея Южакова, не справились со своими обязанностями подрядные организации ООО «Дортехсервис» (Новые Ляды), ООО «Век-строй» (Орджоникидзевский район), ООО «СМУ-34» (Ленинский район). Руководителям подрядных организаций, присутствовавшим на совещании, указали на необходимость постоянной готовности к работе в зимних условиях.

«За первую проверку снегом городу можно поставить оценку неудовлетворительно. Да, норма осадков была превышена в разы, но это не оправдание для ответственных служб, на то они и ответственные. Считаю, администрациям районов необходимо держать более плотный контакт с подрядчиками, знать заранее, кто из них на что способен, чтобы в экстренном случае можно было оперативно усилить потенциально слабые участки», - подчеркнул Игорь Сапко.

Поделиться:
Все новости компаний