Происшествия
  1. Происшествия
 30 октября 2012, 15:54   2203

Пожар на ул. Революции в Перми не смог скрыть следов убийства

Пожар на ул. Революции в Перми не смог скрыть следов убийства

Убийство женщины, тело которой было обнаружено в деревянном бараке по улице Революции г. Перми, раскрыто. Об этом сообщили в следственном управлении СКР России.

После тушения пожара, который произошел в деревянном бараке 28 октября 2012 года, обнаружено тело женщины. Смерть погибшей, по предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, наступила от колото-резаных ранений.

Преступлении было раскрыто в течение суток. Подозреваемым в убийстве стал ранее судимый, нигде не работающий 39-летний житель Перми.

Вечером 27 октября 2012 года подозреваемый в доме своей 38-летней знакомой распивали спиртные напитки. Во время ссоры злоумышленник нанёс множественные ножевые ранения потерпевшей. Мужчина бросил на стол непотушенную сигарету и скрылся с места преступления. По данным следствия, мужчина обвинялся в нанесении побоев в отношении погибшей и должен был предстать перед судом.

В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначены генотипоскопическая и судебно-химическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, при исполнении служебных обязанностей в этом пожаре погиб командир отделения 110 пожарной части прапорщик внутренней службы Сергей Кобелев.

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний