Экономика
  1. Экономика
 29 октября 2012, 19:32   1139

Последствия коммунальной аварии в Березниках устранят сегодня к 10 вечера

Последствия коммунальной аварии в  Березниках устранят сегодня к 10 вечера

Как сообщили в пресс-службе компании «НОВОГОР-Прикамье», работы по замене поврежденной трубы на водоводе «Усолка» завершились сегодня в полдень. В 13-00 запустили водовод и начали подавать воду на водопроводные насосные станции Березников. После того как вода дошла до них были открыты задвижки и началось заполнение городской водопроводной сети. Во многих домах вода уже появилась. В некоторых районах начнет появляться ближе к вечеру, в других частях города, возможно, только к ночи.

Напомним, 28 октября произошла крупная авария на водоводе «Усолка» в районе деревни Чупино. В результате 28 домов в березниковском районе остались без воды.

Цистерны для подвоза воды привлекали дополнительно из Перми, Соликамска, Добрянки. Вода будет подвозиться согласно графику до тех пор пока водоснабжение не нормализуется.

Работы по ликвидации аварии на магистральном водоводе диаметром 600 мм велись в Березниках в воскресенье. Для устранения аварии пришлось провести замену трубопровода длиной почти 20 метров, проходящего под трассой Березники – Соликамск.

Поделиться:
Все новости компаний