Экономика
  1. Экономика
 24 сентября 2012, 17:18   1192

«Камская долина» вновь проиграла суд с Инспекцией стройнадзора

«Камская долина» вновь проиграла суд с Инспекцией стройнадзора

Инспекция госстройнадзора края выдала положительные заключения по трем очередям дома на Рабочей, 7. Об этом «bc» сообщили эксперты Инспекции. Нарушения подрядчик устранил, были выданы заключения о соответствии нормам жилых помещений. Следующим этапом станет выдача разрешений на ввод их в эксплуатацию и выдача заключений на две очереди нежилых помещений дома.

Напомним, что ранее Инспекция выявила в доме на Рабочей, 7, где генподрядчиком выступает ОАО «Камская долина», ряд нарушений. Был составлен протокол об административном правонарушении со штрафом в 100 тыс. рублей. «Камская долина» с таким вердиктом не согласилась и обратилась в суд. Суд вынес решение, что штрафные санкции Инспекции носят справедливый характер. От «Камской долины» последовала апелляционная жалоба. Однако 21 сентября суд вновь не усмотрел иных доказательств и отказал в удовлетворении жалобы.

Кассационной жалобы от «Камской долины» пока не поступало. Отметим, что 19-этажный дом на ул. Рабочей, 7 входит в жилой комплекс «Пермские медведи», расположенный в микрорайоне Светлый Дзержинского района. Сегодня работы на объекте завершены, но сдана в эксплуатацию пока одна жилая очередь из трех.

Поделиться:
Все новости компаний