Политика
  1. Политика
 25 июня 2012, 13:56   939

Константин Окунев назвал «медвежьей болезнью» факт, что справедливороссы не проголосовали «за» законопроект КПРФ о выборах губернатора

Константин Окунев назвал «медвежьей болезнью» факт, что справедливороссы не проголосовали  «за» законопроект КПРФ о выборах губернатора

На пресс-конференции коалиции «За прямые выборы» ее участники высказали свое мнение по поводу принятия законопроекта о выборах губернатора.

Бизнесмен Константин Окунев рассказал, что до голосования позицию общественников поддерживали не только коммунисты, но и члены других фракций. В частности, справедливороссы. Однако «против» закона проголосовали лишь 7 человек.

«Пока поименного листа голосования у нас нет. Но и сейчас понятно, что «Справедливая Россия» нас не поддержала. Не знаю, где были партийцы в момент голосования, может у них началась медвежья болезнь», - отметил г-н Окунев.

В ходе встречи члены коалиции отметили, что будут продолжать работу до октября. «Там выборы губернатора пройдут в других областях, и после мы выйдем к губернатору со все теми же предложениями», - отметили общественники.
 

Поделиться:
Все новости компаний