Город
  1. Город
 11 июня 2012, 16:16   1571

Денис Галицкий раскритиковал организацию концерта в Перми «Владимир Спиваков приглашает…»

Денис Галицкий раскритиковал организацию концерта в Перми «Владимир Спиваков приглашает…»

Пермский правозащитник Денис Галицкий поделился своими впечатлениями от фестиваля  филармонического оркестра.

Напомним, с 6 по 10 июня в Перми прошел III Всероссийский фестиваль Национального филармонического оркестра России «Владимир Спиваков приглашает…».

Г-н Галицкий остался доволен мастерством артистов и их исполнением, однако подверг критике организацию и проведение мероприятия.

«Если приглашаются звёзды мировой величины, то надо было закрыть на время концерта всё абсолютно (кафе, лавки и пр.). Это гарантия тишины. А так постоянно ходили, жевали, гремели... Концерт надо было проводить не на тесной площадке фестивального городка в шумном центре города, а на природе или хотя бы в месте, где народ мог бы  сесть на травку. А в фестивальном городке большому количеству зрителям было крайне неудобно из-за перепадов высот дорожек и газонов. Если заплатили большие деньги за известнейший оркестр и солистов Большого Театра, то и звуковая аппаратура должна быть на высоте, иначе нет никакого смысла в присутствии звёзд. Может, в партере звук и был приличный - там оркестр слышно живьём, но даже там, где я стоял (не на самой окраине толпы), звук, по-моему, был ужасный», - пишет в своем блоге г-на Галицкий.

 

Поделиться:
Все новости компаний