Экономика
 18 мая 2012, 17:32   1300

Правительство края получило подписанный Акт приема-передачи ФГУП “Пермские авиалинии”

Правительство края получило подписанный Акт  приема-передачи ФГУП “Пермские авиалинии”

Сегодня и.о. зампреда Правительства Пермского края Игорь Орлов сообщил о получении подписанного Акта приема-передачи ФГУП “Пермские авиалинии” как имущественного комплекса.

«В документе содержится: Перечень федерального имущества, подлежащего закреплению за ФГУП «Администрация гражданских аэродромов (аэропортов)» – 21 объект; Перечень федерального имущества, подлежащего закреплению за ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в РФ» – 11 объектов (эти объекты остаются в ведении Федерации, и перечень которых так долго и досконально перепроверялся); Перечень федерального имущества, подлежащего передаче в собственность субъекта РФ – Пермский край, содержит 205 объектов», - сообщил в своем блоге на wordpress г-на Орлов.

Акты подпишет и.о. председателя Правительства Пермского края, утвердит руководитель ТУ Росимущества в Пермском крае, после документы передаются на регистрацию в ТУ Федеральной регистрационной службы по Пермскому краю и одновременно в Управление Федеральной налоговой службы по Пермскому краю.

После оплаты соответствующей госпошлины пакет документов будет сдан в Управление Федеральной налоговой службы по Пермскому краю.

Поделиться:
Все новости компаний