Экономика
  1. Экономика
 13 апреля 2012, 12:20   762

Олег Чиркунов пугает подрядчиков Восточного обхода министерством транспорта

Олег Чиркунов пугает подрядчиков Восточного обхода министерством транспорта

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, запущено строительство II очереди Восточного обхода Перми на участке 9-18 км.

Напомним, это участок от развязки Стахановская-Восточный обход до развязки п.Новые Ляды-Мотовилихинский район. Он станет четырехполосным с разделительной полосой.

На сегодняшний день на объекте идут вырубка леса и земляные работы. Новая развязка будет выполнена в виде «клеверного листа». Это обеспечит безостановочное движение по всем четырем направлениям.

Вместо существующего кольца для объезда будет построено большее, а внутри него будет возводиться путепровод. Со всех сторон к двухуровневой развязке будут реконструированы подъездные пути: в направлениях Новых Лядов, Мотовилихи и Чусовского моста – по одному километру, около пяти километров – в сторону развязки Стахановская-Восточный обход. 

В ходе инспектирования работ губернатор Олег Чиркунов пригрозил подрядной организации краевым министерством транспорта. «Они будут с вас шкуру сдирать за качество. У нас уже есть опыт общения с компаниями, которые пытались нас обмануть. И в результате несколько банкротств», - отметил губернатор.

Поделиться:
Все новости компаний