12 марта 2012, 15:21   1094

Беззалоговый кредит «Доверие» теперь до 3 млн. рублей

Беззалоговый кредит «Доверие» теперь до 3 млн. рублей

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» сообщает, что с 01 марта 2012 года условия кредитного продукта «Доверие» в ОАО «Сбербанк России» стали еще более привлекательными.

Теперь субъекты малого и микробизнеса могут взять в кредит на любые бизнес- цели на сумму до 3 млн. рублей.
Остальные условия кредита «Доверие» остались прежними: 19% годовых на срок до 2-х лет и 19,5% годовых на срок до 3-х лет.

Быстрый срок рассмотрения кредитной заявки – всего 3 дня, отсутствие комиссий за выдачу, сопровождение и досрочное погашение кредита, а также отсутствие необходимости залога имущества и подтверждения целей кредитования сделали данный вид кредита самым популярным в линейке Сбербанка среди представителей малого бизнеса.

С самого начала интерес клиентов к данному продукту растет неизменно высокими темпами, в среднем более чем на 20% ежемесячно. На данный момент кредит «Доверие» взяли уже более 3,5 тысяч заемщиков Банка с выручкой до 60 млн. руб., что составляет 70% заемщиков данной категории. С апреля 2011 года, Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» выдал кредитов «Доверие» на сумму более 2,5 млрд. рублей. Средняя сумма кредита составила 650 тыс. рублей.

Наибольшей популярностью кредит «Доверие» пользуется среди предприятий розничной торговли, а также транспортных и других услуг.

На данный момент получить кредит «Доверие» можно порядка в 100 офисах Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России».
 

Поделиться:
Все новости компаний