Общество
 29 февраля 2012, 11:32   830

Олег Чиркунов заинтересовался уровнем преступности в регионе

Олег Чиркунов заинтересовался уровнем преступности в регионе

Как сообщает в своем блоге на worpress.com губернатор Пермского края Олег Чиркунов, он попросил сформулировать видение проблемы высокого уровня преступности в регионе министра общественной безопасности Игоря Гончарова.

Олег Чиркунов заинтересовался уровнем преступности в регионе

Число зарегистрированных преступлений на 100 тыс. населения

«Число преступлений в крае в пересчете на численность населения всегда было выше среднероссийского показателя. Предположений о причинах высказывается немало. Вопрос в том, насколько эти предположения правильны. Попросил Игоря Гончарова сформулировать свою позицию по этой теме. Жду», - пишет глава региона.

«Сами то верите в то что публикуете? Как только чуть темнеет, на улице лучше не появляться – опасно для жизни, а реальной помощи от милиции я не видел года с 2000ного. Помню сам поймал воров и сдал участковому, дак ни кто не сел, вообще ничего им не было, даже ворованное не вернули. а сколько раз толпой нападали, я уже сбился со счёта, ни кто не пойман, ни одного ареста. Если полиция не работает, то да, конечно ничего и не регистрируется. Может полицию уже устранить, как бесполезный орган, да ходить по улицам с оружием уже?», - спрашивают Олега Чиркунова в комментариях к записи.

Поделиться:
Все новости компаний