Недвижимость
 03 ноября 2011, 10:39   1638

Руководитель проекта «Индустриальные парки» покинул Минпром и трудоустроился в «Протоне»

Руководитель проекта «Индустриальные парки» покинул Минпром и трудоустроился в «Протоне»
Автор: Кирилл Перов
Как сообщает «Протон-ПМ», руководителем проекта по созданию технополиса «Новый Звездный» назначен Сергей Толчин, ранее занимавший должность начальника управления промышленности краевого Министерства промышленности, инноваций и науки и курировавший направление «Индустриальные парки». 
 
В его обязанности на новом месте будет входить формирование и детализация концепции технополиса, выработка конкретных шагов по его созданию, а также взаимодействие с краевыми и городскими органами власти в рамках реализации проекта.
 
Проект технополиса «Новый Звездный» был презентован в августе 2011 года на юбилейном, 10-м, Международном Авиационно-космическом Салоне «МАКС». На территории испытательного полигон ОАО «Протон-ПМ» рядом с поселком Новые Ляды будет создан уникальный комплекс по изготовлению высокотехнологичной машиностроительной продукции авиационно-космического назначения. Центральная место в проекте занимает освоение и дальнейшее производство на пермском предприятии двигателя нового поколения РД-191 для перспективного семейства ракет-носителей «Ангара».
 
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний