Недвижимость
 17 октября 2011, 15:35   802

ООО «Камская судоходная компания» задолжала налоговой более 6,5 млн рублей

ООО «Камская судоходная компания» задолжала налоговой более 6,5 млн рублей
Автор: Кирилл Перов

Межрайонная ИФНС по Пермскому краю подала заявление в краевой арбитражный суд о признании банкротом ООО «Камская судоходная компания».
 
Согласно определению суда от 11 октября, истец просит признать ответчика банкротом на основании неуплаты обязательных платежей в сумме более 6 с половиной млн рублей без учета пени и штрафов на протяжении более трех месяцев. Одновременно ИФНС просит утвердить временного арбитражного управляющего для осуществления процедуры банкротства. Истец намерен возместить долг за счет имущества должника, соответствующие постановления уже направлены для исполнения в службу судебных приставов. Оперативно связаться с ООО «Камская судоходная компания» не удалось.

Суд, в свою очередь, определил, что требования истца достаточны для принятия заявления о банкротстве. В течение 10 дней должник обязан будет направить в суд отзыв на заявление. Суд также предлагает ООО «Камская судоходная компания» погасить имеющийся долг. Рассмотрение обоснованности требований о признании должника банкротом назначено на 3 ноября.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний