Общество
 27 сентября 2011, 13:50   1698

«Ночь пожирателей рекламы» в Перми не обошлась без скандалов

«Ночь пожирателей рекламы» в Перми не обошлась без скандалов
На форумах и в соцсетях пермяки обсуждают «Ночь пожирателей рекламы», состоявшуюся в конце прошлой недели. Обсуждают с негативной точки зрения, заявляя о низком уровне организации мероприятия.
 
Между тем, организаторы мероприятия заявляют о краже билетов.
 
«Но случилось непредвиденное: 21 сентября, за 2 дня до мероприятия обнаружилась пропажа входных билетов из офиса компании (те билеты, которые доставлялись компанией совершенно бесплатно: 1 зал – 6-12 ряды, 2 зал – 10-12 ряды, 3 зал – 10-12 ряды). Вместе с билетами пропал и event-менеджер, которому была доверена работа по реализации билетов. Работа над шоу-программой и технической частью «Ночи» входила также в его функциональные обязанности.
…..Посмотрите на цифры: было украдено 260 билетов, из них реализовано 136. При стоимости билета в 1000 рублей недополученная сумма составляет 136 000 руб. Это те деньги, которые необходимо было заплатить артистам, выполнить оформление и арендовать гардероб», - говорится в официальном комментарии компании «РПК Престиж-Колор».
 
Как сообщили сегодня bc в компании, в действительности число украденных билетов вырастет, поскольку им приходят отчеты из «Городских зрелищных касс», согласно которым, число билетов, выданных компании «на руки» для собственного распространения, превышают заявленные 260.
 
«Что касается менеджера, мы с ним разговаривали. Он сознается частично, заявляет о краже только 15 билетов. Скорее всего сегодня мы обратимся в полицию по данному факту», - сообщили в компании.
Поделиться:
Все новости компаний