Экономика
 19 сентября 2011, 15:48   1133

Пермские депутаты решили «плотно поработать» над концепцией общественного транспорта

Пермские депутаты решили «плотно поработать» над концепцией общественного транспорта
Автор: Кирилл Перов

Как пишет в своем блоге экс-начальник городского департамента дорог и транспорта, ныне депутат ПГД Алексей Ковыев, «с июля месяца, момента презентации подходов к концепции развития отрасли общественного транспорта в Перми, камней было разбросано немало».
 
Свою концепцию подготовили перевозчики в лице ЕСП и Олега Боровика, свои подходы к работе отрасли есть у другого перевозчика, сейчас депутата ПГД, Павла Ширева. Свою стратегию предлагает и администрация Перми.
 
«В каждой концепции есть здравые мысли, у всех концепций есть пересечения и есть принципиальные отличия. Сейчас нам необходимо взять из всех концепций все лучшее, при этом не выплеснуть младенца вместе с водой.
 
Договорились с коллегами плотно поработать ближайшие две недели. Будем два раза в неделю собираться рабочей группой и обсуждать все параметры работы общественного транспорта в Перми, исходя из посылов «как есть» и «как должно быть». По итогам встреч будем заполнять таблицу, надеюсь, она и станет основой концепции. В результате, все наработки из всех подходов лягут в основу мероприятий и изменения нормативной базы», - пишет Алексей Ковыев.
 
Он также предложил всем заинтересованным в развитии отрасли общественного транспорта внести свои позиции в таблицу.
 
«Готовы обсуждать все предложения. Договорился с коллегами, что в ближайшее время они подготовят для размещения экономику отрасли «на сейчас», - заключил депутат.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний