Экономика
 30 августа 2011, 15:31   765

Власти Перми выделили земельный участок для строительства нового здания полиции в Орджоникидзевском районе города

Власти Перми выделили земельный участок для строительства нового здания полиции в Орджоникидзевском районе города

Депутаты городской Думы согласовали выделение земельного участка по ул. Таганрогская, 3 и проектно-сметной документации в федеральную собственность для строительства нового здания ОВД по Орджоникидзевскому району.

Как пояснила заместитель главы администрации города Наталья Афанасьева, строительство комплекса зданий для правоохранительных органов в этом районе целесообразно, в первую очередь, в связи со значительным износом построек, где в настоящее время располагается ОВД по Орджоникидзевскому району.
Проект строительства нового здания для ОВД разрабатывался в Перми с 2008 года. Уже тогда администрацией города была заказана разработка проектно-сметной документации по планируемому объекту на ул. Таганрогской, 3. В настоящее время получено согласие от Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Пермскому краю на строительство здания полиции с использованием собственных источников финансирования.

Со своей стороны администрацией города предложено передать в федеральную собственность земельный участок по ул. Таганрогская, 3 и готовую проектно-сметную документацию.
 

Поделиться:
Все новости компаний