Недвижимость
 11 августа 2011, 13:48   1367

Экспресс-финансирование от «ДельтаЛизинг» для предприятий Перми: типография «РАСТР» выбрала компанию в качестве финансового партнера

Экспресс-финансирование от «ДельтаЛизинг» для предприятий Перми: типография «РАСТР» выбрала компанию в качестве финансового партнера
Автор: Кирилл Перов

«РАСТР» – одна из ведущих типографий Перми. Специализация компании – листовая офсетная и цифровая печать, разработка дизайна и фирменного стиля, производство полиграфии любой сложности. Успешное развитие типографии потребовало дальнейшего увеличения производственных мощностей, и для оптимизации финансовой нагрузки «РАСТР» выбрала лизинговое финансирование как оптимальное решение для приобретения дорогостоящего оборудования. Представительство «ДельтаЛизинг» в Перми стало финансовым партнером типографии: в лизинг на 3 года была приобретена четырехкрасочная офсетная печатная машина Ryobi 524HXX стоимостью 4 млн. руб. Финансирование осуществлено по специальной программе для приобретения полиграфического оборудования, в рамках которой клиент предоставляет упрощенный пакет документов.

«Сделка была реализована оперативно, а специалисты «ДельтаЛизинг» предложили удобный график с оптимальной суммой ежемесячного платежа. Лизинговое финансирование стало для нас удачной альтернативой банковскому кредиту: сумма НДС по договору лизинга ставится к зачету, а ежемесячные платежи мы сможем полностью отнести на себестоимость, уменьшив налог на прибыль», – комментирует Александр Королев, директор ООО «Типография «РАСТР».

Данный проект стал второй совместной сделкой «РАСТР» и «ДельтаЛизинг»: в 2009 году типография успешно приобрела аналогичное полиграфическое оборудование с помощью представительства компании в Екатеринбурге. После приобретения второй печатной машины «РАСТР» принимает в работу тиражи, от которых раньше приходилось отказываться из-за загруженности и невозможности их выполнения в короткий срок. К тому же, наличие дублирующего оборудования позволит типографии избежать возможных нарушений производственного графика из-за проведения профилактических работ или внезапного выхода из строя.

«Готовность клиента к сотрудничеству является значимым фактором для любой финансовой организации, – считает Анна Синенко, и.о. директора представительства «ДельтаЛизинг» в Перми. – Приобретение оборудования для типографии «РАСТР» стало одним из первых проектов представительства в Перми, и мы были рады помочь развитию клиента с безупречной платежной дисциплиной. Качество продукции от «РАСТР» уже успела оценить и наша компания, и клиенты типографии».

Стоит отметить, что сегодня стоимость полиграфического оборудования в портфеле «ДельтаЛизинг» превышает 940 млн. руб., а по итогам 2010 года компания заняла 2е место среди лизингодателей России в данном отраслевом сегменте.


Представительство «ДельтаЛизинг» в Перми:
Бизнес-центр "Авангард", ул. 25 Октября, 101, 5 этаж
Тел.: (342) 259-00-90, 259-00-91
E-mail: perm@deltaleasing.ru

www.deltaleasing.ru
8-800-2000-180 (звонок бесплатный из любой точки России)

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний