Политика
 25 июня 2011, 13:46   1580

В Перми проходит праймериз «Молодой Гвардии» для участия в выборах в Законодательное собрание Пермского края и Государственную Думу

В Перми проходит праймериз «Молодой Гвардии» для участия в выборах в Законодательное собрание Пермского края и Государственную Думу
Сегодня, в рамках молодежных праймериз Общероссийского народного фронта, региональное отделение «Молодой гвардии» представило 8 пермских финалистов программы.
Это Сергей Маленко, Максим Володько, Ирэк Хазиев, Алексей Нечаев, Александр Плащевский, Александр Хлызов, Евгений Мезин и Александр Сиренко. Все они являются членами партии «Единая Россия».
В своих выступлениях участники праймериз касались как общероссийских проблем, таких как коррупция, демография и ряд других, так и выдвигали конкретные предложения по изменению налогового законодательства, молодежной политики, ситуации в сфере АПК и тому подобное.
Оценивать выступления кандидатов будет эксперты, среди которых руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Антон Маклаев, председатель молодежного парламента Пермского края Вячеслав Бабков, советник главного Федерального инспектора по Пермскому краю Дмитрий Сапегин и другие.
Проводил мероприятие член политсовета регионального отделения Единой России Алексей Копысов.  
Финалисты местного праймериз, могут определится уже сегодня вечером. Именно они поборются за места в списках Общероссийского народного фронта и «Единой России» на выборах в Законодательное собрание и Государственную Думу.      
Поделиться:
Все новости компаний