Газета
 06 июня 2011, 13:20   1018

Азия и Африка

Азия и Африка
Возможности вылета на отдых из Перми существенно ограничены. Но в любом случае особенным спросом пользуется лишь несколько направлений.

Нашему путешественнику не разгуляться: из Перми можно вылететь чартерным рейсом лишь в 9 туристических стран мира, тогда как в Екатеринбурге список в три раза шире. Из Перми летят в Грецию, Египет, Испанию, Таиланд, Тунис, Турцию, Хорватию, Черногорию, Болгарию. В другие страны планеты пермскому отпускнику придется добираться из Екатеринбурга или Москвы.
По словам менеджеров турфирм Перми, наибольшей популярностью у пермяков пользуется Турция. Результат высокого спроса на путевки – высокая загруженность рейсов и отсутствие горящих туров.
По словам туроператоров, несмотря на историю с акулой-людоедом и недавние беспорядки в Египте, спрос на путевки не снизился. Людей не напугала даже война. Загруженность рейсов очень высокая, поскольку уменьшилось количество вылетов. Если в прошлом году пермские туристы могли улететь в Египет 2–3 раза в неделю, то в этом году пока лишь раз в неделю.
По словам представителей турфирм, в Турцию и Египет путевки разбирают заранее. Поэтому даже сейчас желающим отдохнуть в этой жаркой стране придется ждать середины июня.
Также менеджеры тур-агентств рекомендуют пермякам пользоваться такой услугой, как раннее бронирование. Благодаря ей отпускник гарантированно вылетит в нужный срок и отдохнет без лишних проблем.
Не сезон отдыхать в июне во всей юго-восточной Азии, там начался сезон дождей.

Азия и Африка

Азия и Африка

Поделиться:
Все новости компаний