Экономика
 04 апреля 2011, 09:28   1155

«Проблески оптимизма прошлой недели не получили подкрепления», - Валерий Сухих

«Проблески оптимизма прошлой недели не получили подкрепления», - Валерий Сухих

Как пишет в своем блоге председатель краевого правительства Валерий Сухих, минувшее воскресенье он вновь провел на стройке перинатального центра. 
 
«В целом, проблески оптимизма прошлой недели не получили подкрепления. Принципиальных, заметных глазу изменений не так много. В пятницу встречаемся с руководителями подрядных организаций либо для того, чтобы позволить им перейти к заслуженному уикэнду, либо чтобы испортить им выходные», - пишет он.
 
Вместе с тем, как пишет в своем блоге его заместитель Татьяна Галицына, ответственная за работы на втором этаже центра, подрядчик, судя по всему, не имеет представления о необходимых объемах работы.
 
«В данной ситуации не понятна позиция подрядчика до сих пор не имеющего представления о  необходимых ежедневных объёмах работ, что дало бы возможность чётко сказать, в графике ли они проводятся и сможет ли подрядчик закончить их в установленные сроки. Вместо этого невыполнение плановых показателей на неделю объясняется тем, что были взяты повышенные обязательства без учёта «погрешностей», - пишет Татьяна Галицына.

Поделиться:
Все новости компаний