Экономика
 04 марта 2011, 16:16   1131

Председателем комитета по управлению муниципальными учреждениями администрации Перми назначена Людмила Тиунова

Председателем комитета по управлению муниципальными учреждениями администрации Перми назначена Людмила Тиунова

Руководитель администрации Перми Анатолий Маховиков назначил Людмилу Тиунову на должность председателя комитета по управлению муниципальными учреждениями (КУМУ).
 
До этого назначения она работала в департаменте образования администрации Перми. Последняя занимаемая должность - начальник отдела формирования и контроля исполнения муниципального задания управления стратегического планирования департамента образования.
 
Напомним, главная цель КУМУ - это определение единых принципов и подходов к управлению муниципальными учреждениями, в том числе школами, больницами, детскими садами и другими.
 
Добавим, что сегодня в Перми - 482 муниципальных учреждения. Из них: 339 - учреждения отрасли образования; 47 - здравоохранения; 40 - культуры; 31 учреждение относится к сфере физической культуры и спорта; одно (Дворец молодежи) - молодежной политики и 24 учреждений других подразделений («Городской лесхоз», «Гортранс», архив города, служба по организации содержания домашних животных, клуб «Юбилейный» и другие).

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний