Экономика
 04 марта 2011, 16:16   1136

Председателем комитета по управлению муниципальными учреждениями администрации Перми назначена Людмила Тиунова

Председателем комитета по управлению муниципальными учреждениями администрации Перми назначена Людмила Тиунова
Автор: Кирилл Перов

Руководитель администрации Перми Анатолий Маховиков назначил Людмилу Тиунову на должность председателя комитета по управлению муниципальными учреждениями (КУМУ).
 
До этого назначения она работала в департаменте образования администрации Перми. Последняя занимаемая должность - начальник отдела формирования и контроля исполнения муниципального задания управления стратегического планирования департамента образования.
 
Напомним, главная цель КУМУ - это определение единых принципов и подходов к управлению муниципальными учреждениями, в том числе школами, больницами, детскими садами и другими.
 
Добавим, что сегодня в Перми - 482 муниципальных учреждения. Из них: 339 - учреждения отрасли образования; 47 - здравоохранения; 40 - культуры; 31 учреждение относится к сфере физической культуры и спорта; одно (Дворец молодежи) - молодежной политики и 24 учреждений других подразделений («Городской лесхоз», «Гортранс», архив города, служба по организации содержания домашних животных, клуб «Юбилейный» и другие).

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний