11 февраля 2011, 11:45   1109

Лучшие потребители «НОВОГОРа» получат призы

Лучшие потребители «НОВОГОРа» получат призы

Компания «НОВОГОР-Прикамье» подвела итоги акции «В Новый год без старых долгов», которая стартовала в декабре прошлого года. Потребителям в Перми и Березниках компания предложила погасить все долги за коммунальные услуги, а тех, кто платит по счетам регулярно и своевременно, было решено поощрить.

По итогам акции составлены рейтинги управляющих организаций, так называемые «белые» и «черные» листы двух категорий (в зависимости от объема оказываемых услуг). Эти рейтинги размещены на сайте компании www.novogor.perm.ru.

Как пояснил директор по сбытовой деятельности ООО «НОВОГОР-Прикамье» Андрей Колеватов, в рейтинг включены организации, отработавшие на коммунальном рынке не менее одного года. В «Белый лист» вошли 40 добросовестных абонентов – управляющие компании и ТСЖ, с которыми выстроены партнерские отношения. В «Черном листе» оказались 40 злостных неплательщиков, чьи действия могут привести к нарушению интересов и прав граждан, проживающих в управляемых ими домах.

Десять лучших управляющих организаций Перми, занявших верхние строчки «белого» листа получат сертификаты на приобретение строительных материалов в специализированном магазине. Причем, две компании – повторно занимают лидирующие позиции в рейтниге. Это - ТСЖ «Грибоедова 68», ТСЖП кондоминиум «Община». Они уже становились победителями летней акции «уДачный сезон» и получили в подарок наборы техники для благоустройства территории. В рамках новогодней акции подарочные сертификаты получат: ТСЖ «Крисанова 19», ТСЖ «Роща», ЖСК №54 при админ. Дзержин.р-на, ТСЖ «Стахановская,29/Мира,2», ТСЖ «Механошина 4», ООО УК «СтройПанельКомплект», ЖК № 24 при админ.Мотовил.р-на, ТСЖ «Луначарского 131»

Кроме того, совместно с управляющими организациями были определены лучшие потребители среди жителей многоквартирных домов по номинациям «Счастливая квитанция» и «Точно в срок». 30 пермяков и 30 березниковцев получат подарочные сертификаты на приобретение бытовой техники.
Была учреждена и антипремия для злостных должников - так называемая «Черная метка». Так, каждому должнику, отмеченному «Черной меткой» было направлено уведомление о намерении провести весь набор мер принудительного взыскания долга, включая судебные процедуры взыскания, арест и продажу имущества, процедуру выселения из муниципального жилого фонда.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний