Недвижимость
 09 декабря 2009, 14:53   936

Назначен исполнительный директор Пермской сетевой компании

Назначен исполнительный директор Пермской сетевой компании

Александр Нагаев назначен исполнительным директором Пермской сетевой компании (ПСК). Первоочередные задачи г-на Нагаева на новом посту – консолидация теплосбытового бизнеса КЭС-Холдинга в Пермском крае и создание единой теплоснабжающей компании на базе ПСК. В ближайшее время Александр Нагаев приступит к исполнению обязанностей. Первоочередными задачами на новом посту г-н Нагаев считает «надежное прохождение текущего отопительного сезона, создание эффективной теплосбытовой цепочки во всех городах деятельности ПСК от производителей тепла до конечных потребителей и формирование управленческой команды».

Как сообщалось ранее, дивизион КЭС-Холдинга «Генерация Урала» формирует на базе ПСК единую теплоснабжающую компанию в Пермском крае.  Это позволит выстроить на тепловых рынках городов присутствия (Пермь, Краснокамск, Чайковский, Губаха) эффективную в управлении и прозрачную для контроля технологическую цепочку поставки тепла потребителям. Она объединит производство, (где основной источник – генерирующие мощности ТГК-9), транспортировку по магистральным и распределительным сетям и сбыт тепловой энергии в единое управление.

Справка «bc»:
Александр  Нагаев родился в 1973 г. в г.Краснокамске Пермского края. В 1995 г. с отличием окончил экономический факультет Пермского Государственного университета. В 1993 – 1996 гг. г-н Нагаев работал в ОАО ПАКБ "Пермкомбанк". В 1996 - 1998 гг. – возглавлял Пермский филиал ОАО "МДМ-Банк" (Москва). В дальнейшем, до  августа 2009 года занимал пост управляющего филиалом «Пермский» ОАО «Собинбанк».

Поделиться:
Все новости компаний