Бизнес
  1. Бизнес
 28 декабря 2021, 07:45   6122

Сеть кофеен Coffeeshop Company в Перми сменила владельца

Сеть кофеен Coffeeshop Company в Перми сменила владельца

Основательница сети кофеен Coffeeshop Company в Перми Арина Пономарева продала кофейный бизнес. Под ее руководством бренд проработал почти 12 лет. С конца декабря заниматься развитием бренда в краевой столице будет другая команда. Имена новых собственников и стоимость сделки не разглашаются.

Как рассказала Business Class Арина Пономарева, бренд Coffeeshop Company с пермского рынка не уходит. «Сейчас в городе продолжает работать самое первое кафе сети по ул. Швецова, 41. У новой команды есть планы по расширению точек в Перми. Поступают интересные предложения от новых крупных торговых объектов. Я стремилась, чтобы в городе остался именно международной бренд кофеен», — поделилась мыслями г-жа Пономарева.

Кофейни Coffeeshop Company в Перми открывались по франшизе. Первая точка заработала в 2011 году по ул. Швецова, 41. В 2020 году прекратила свое существование точка по ул. Ленина, 65. Спустя 10 лет, в ноябре 2021 года, закрылась кофейня в ТРК «Семья», в декабре 2021 года — в ТРК «СпешиLove».

Не пропустите:На фуд-корте ТРЦ «Планета» закрылся корнер «Покешной» и «Фобошной»05 декабря 2021, 09:30

Фото на главной: Coffeeshop Company.

Поделиться: