Бизнес
  1. Бизнес
 23 декабря 2021, 08:15   4977

​В Перми закрылась еще одна кофейня Coffeeshop Company

​В Перми закрылась еще одна кофейня Coffeeshop Company

В ТРК «СпешиLove» (ул. Спешилова, 114) закрылась кофейня Coffeeshop Company. Она проработала в торговом объекте шесть лет. Заведение располагалось на первом этаже первой очереди напротив магазина H&M. Основательница сети кофеен Арина Пономарева подтвердила Business Class информацию о закрытии точки.

Она поделилась мнением о том, что индустрию общественного питания сейчас «штормит» из-за ограничений: «Очень много последствий приводят к решению о закрытии, не только введение системы QR-кодов. Это и то, как ведут себя поставщики и арендодатели, рост коммунальных платежей и налоговых обложений, многочисленные проверки со стороны региональных ведомств».

На освободившейся локации в ТРК «СпешиLove» заработала кофейня Burundi.

Первая кофейня Coffeeshop Company в Перми открылась в 2011 году. Сейчас для гостей доступно заведение по ул. Швецова, 41. В 2020 году прекратила свое существование точка по ул. Ленина, 65, в ноябре 2021 года — в ТРК «Семья».

Не пропустите:Оборот общественного питания в Пермском крае вырос на 28 %, но рестораны этого не ощущают07 декабря 2021, 07:00

Фото на главной: Coffeeshop Company.

Поделиться: