Бизнес
  1. Бизнес
 06 декабря 2021, 07:30   5798

В центре Перми открылось кафе турецкой кухни

В центре Перми открылось кафе турецкой кухни

В центре Перми открылось новое кафе восточной кухни — «Чилим». Оно разместилось по Комсомольскому проспекту, 67. Ранее там находился ресторан «Феска». Имена собственников гастрономического проекта не раскрываются. Как рассказали Business Class представители кафе, это семейный бизнес.

Акцент в заведении сделан на турецкую кухню и аутентичную атмосферу Востока. Гости могут попробовать традиционные закуски, салаты, супы, горячие блюда, выпечку и напитки. «Шеф-повар заведения родом из Турции, он готовит блюда по традиционным рецептам», — добавили в «Чилим».

Фишка заведения — турецкий завтрак. Он доступен гостям только по выходным. «Посетители могут заказать яичницу с турецкими колбасками, несколько видов сыра, различные соусы, овощи, варенье, пуф-лаваш. Но изюминку завтрака составляет турецкий кофе, сваренный лично шеф-поваром», — комментирует команда кафе.

Количество посадочных мест в кафе — 53. Средний чек на одного человека — 600 рублей. Заведение работает ежедневно, с 12.00 до 23.00.

Не пропустите:Вера в праздник и Деда Мороза. Пермский общепит может остаться без новогодних корпоративов03 декабря 2021, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний