Недвижимость
  1. Недвижимость
 17 ноября 2021, 08:30   3499

​Арендаторы бизнес-центра по ул. Газеты «Звезда», 5 до Нового года должны покинуть помещения

​Арендаторы бизнес-центра по ул. Газеты «Звезда», 5 до Нового года должны покинуть помещения

Арендаторы бизнес-центра по ул. Газеты «Звезда», 5 до Нового года должны покинуть помещения. Строительный холдинг «Мегаполис» планирует снести здание, на его месте девелопер построит новый жилой дом люкс-класса. В компании Business Class также сообщили, что объект находится в стадии проектирования, сроки его завершения пока не установлены.

Имущественный комплекс по ул. Газеты «Звезда» раньше принадлежал ПАО «Проектно-конструкторское и технологическое бюро химического машиностроения» (ПКТБ «Химмаш»). Ранее Business Class писал, что служба судебных приставов распорядилась реализовать здание и прилегающую к нему территорию за долги бюро. От продажи с торгов восьми арестованных объектов недвижимости, расположенных в Перми по ул. Газеты «Звезда», 5, получено 152 млн рублей.

Строительный холдинг «Мегаполис» приобрел имущественный комплекс в собственность за 162,2 млн рублей. Это нежилое пятиэтажное здание инженерно-лабораторного корпуса, четырехэтажное здание производственного корпуса со столовой и подвалом, одноэтажные здания вестибюля и проходной, два гаража, нежилое помещение мансарды и земельный участок площадью более 7 тыс. кв. м.

Не пропустите:Застройщик бывшего полигона ВКИУ выиграл в апелляции суд об изменении генплана17 ноября 2021, 07:15
Все новости компаний