Город
  1. Город
 08 ноября 2021, 20:26   2521

​Инвесткомиссия пересмотрела сроки реализация инфраструктурных проектов в Перми

​Инвесткомиссия пересмотрела сроки реализация инфраструктурных проектов в Перми

В Перми прошло заседание комиссии по разработке и реализации инвестиционных проектов. В нем приняли участие депутаты Пермской Думы и представители городской администрации. Участники обсудили вопрос о корректировке сроков финансирования капитальных объектов в сфере спорта и благоустройства.

Не пропустите:Универсальную спортивную арену в Перми власти видят как аналог объекта в Омске02 ноября 2021, 08:00

Сроки строительства плавательного бассейна по ул. Гайвинской, 50 решено перенести на период 2021-2024 годы, спортивного комплекса с плавательным бассейном в микрорайоне Парковый по ул. Шпальной, 2 – до 2024 года.

В мэрии добавили, что в 2023 году планируется проложить спортивную трассу для велосипедов, лыжероллеров по ул. Агрономической, 23. Объект обеспечит лыжников трассой для круглогодичных тренировок.

В 2022-2026 годах в Перми запланировано строительство новых пожарных водоемов в микрорайонах Социалистический и Чапаевский Орджоникидзевского района и в микрорайоне Новобродовский Свердловского района. По ул. Уинской власти намерены оборудовать питомник для растений. По словам начальника управления экологии и природопользования администрации Перми Дмитрия Андреева, через 10 лет это позволит вырастить 12 тысяч саженцев. «Это сэкономит бюджетные средства и позволит формировать зеленые зоны в городе», – отметил г-н Андреев.

Все новости компаний