Город
  1. Город
 05 августа 2021, 14:25   3545

В Перми ищут подрядчика для разработки архитектурной концепции Черняевского леса

В Перми ищут подрядчика для разработки архитектурной концепции Черняевского леса

Власти Перми объявили конкурс на разработку комплексной архитектурной концепции, регламентов и документации рекреационного и природоохранного обустройства ООПТ местного значения «Черняевский лес». Разработка объявлена в рамках создания «Зеленого кольца города Перми». Заказчиком выступает МКУ «Пермское городское лесничество». Начальная (максимальная) сумма контракта — 341,5 тыс. рублей.

Предварительно будущему подрядчику нужно будет разработать несколько элементов обустройства: пешеходные, велосипедные и беговые дорожки, основные входные группы, навигацию, места для отдыха и природоохранные аншлаги. Важно, чтобы конструкции на территории были экологичными, вандалоустойчивыми, доступными, с возможностью их ремонта в дальнейшем. Информация о требованиях к работам содержится в техническом задании.

До 15 ноября победителю конкурса необходимо предоставить картографические материалы с приложениями, получившие положительное заключение от пяти экспертов в области архитектуры и дизайна, экспертов-экологов и общественных активистов.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 августа.

Ранее в Перми открылся конкурс на выбор подрядчика, который будет бороться с граффити на зданиях Перми.

Не пропустите:​В Перми готовят к внедрению единый дизайн-код городского пространства 30 июля 2021, 11:45


Поделиться:
Все новости компаний